Понедельник

Автор: The One  •  10 July, 2012  •  Оставить комментарий (0)

Странная бессоная ночь (а по ночам я обычно сплю очень крепко) и я разбит на целый день, еле-еле досчитав минуты до заветного 17.00. Домой и кое-как до кровати, и как результат, уже 12 ночи, а у меня "Доброе утро" и "завтрак" с кофе. Я совсем не люблю такой послерабочий сон, и только очень яркие и интересные сны, которые только в такое время снятся немного улучшают ситуацию, хотя я никогда не могу понять откуда в моей голове могут появиться сны про кровавое расчленение людей или про то, как я жгу книгу с результатами матчей, чтобы не нарушить пространственно-временной континуум.

А я вспоминаю одну небольшую вечеринку, когда действие достигает апофеоза и все разбредаются по парам, а я конечно же остаюсь наедине с не очень красивой толстухой, а я так не люблю толстых, и даже не сильно скрываю своего пренебрежительно-надменного отношения. Она живет в другом городе и с периодичностью в две недели шлет мне смс интересуясь моими делами, оставляя меня в недоумении относительно цели этого интереса. И вот снова, когда дело близится к ночи, невидимые волны, приносят мне очередное "Как дела?". На этот раз я решаю не отвечать.

Скульптура

Лето

Автор: The One  •  09 July, 2012  •  Оставить комментарий (0)

Ну вот, лето, который день стоит жара.
Я варю себе кофе, и подолгу его смакую сидя на стуле на своем уютном балконе. Эти летние вечера, когда на улице мертвый штиль, солнце уже село. А я сижу со своей чашкой и слушаю голоса из соседних квартир или звуки троллейбуса.
Неделю назад я написал заявление и теперь уже ничего не изменить и я конечно же рад, вель я так давно ждал, когда попаду в настоящую независимость, хоть и с приближением этого дня я начинаю беспокоиться. И это так похоже на игру, когда основная сюжетная линия завершена и игроку предоставляется весь город с полной свободой действий. Для меня же доступен весь мир. И это мой лучший подарок самому себе, что символично, к моему дню рождения.